Toad dan Apel Cuka

Toad in the Hole adalah hidangan Inggris klasik sosis dimasak dalam adonan telur berbulu dikenal di kolam sebagai Yorkshire pudding. Hidangan lezat ini sering atasnya dengan saus, disajikan dengan mustard kasar, atau hanya menikmati tanpa hiasan. Kami senang untuk melayani sebagai item brunch keep-Anda-akan-sampai makan malam bersama dengan buah segar (hanya untuk membuat Anda merasa sedikit kurang bersalah tentang lemak).

Toad in the Hole

1 1/2 cangkir susu
4 butir telur
1 sejumput garam
2 cangkir semua tujuan-tepung
6 babi besar sosis / bangers (sekitar 14 ons)
1 sendok makan minyak sayur (atau lemak, seperti angsa atau daging)
4 tangkai thyme segar (ditambah lagi untuk melayani jika berharap)

Panaskan oven sampai 425 F.

Kocok susu dan telur bersama dengan garam, kemudian kocokan dalam tepung, terus mengalahkan sampai halus.

Hapus sosis dari casing. Panaskan minyak (atau lemak) dalam oven-bukti besar wajan atau oven Belanda dan tumis sosis sampai mereka baik kecokelatan.

Tuangkan dalam adonan dan cepat menjatuhkan di tangkai thyme. Tempatkan ke dalam oven selama sekitar 40 menit atau sampai tepi adonan telah meningkat dan berubah emas, dan menengah telah ditetapkan.

Hiasi dengan lebih thyme (opsional) dan sajikan segera dengan atau tanpa saus.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s