Resep Sosis Apel dan Cuka Apel

Seni Pie: Sebuah Panduan Praktis untuk Homemade Kerak, Tambalan, dan Kehidupan, yang baru masak terlaris dari Kate McDermott, adalah must-have kue Alkitab tahun ini. Aku sudah tahu Kate selama bertahun-tahun dan saya dapat memberitahu Anda gairahnya untuk pai berjalan dalam. Dia mengajarkan Seni Camps Pie dan Lokakarya di seluruh negeri dan akhirnya menempatkan pena untuk kertas dalam buku cantik barunya. Apakah Anda siap untuk menakjubkan pie-ducation Anda? Buku Kate diisi dengan resep kue manis dan gurih untuk setiap musim tahun ini, tapi dia melampaui resep dan mencakup berbagai tips memanggang dan trik, cara mengisi kue Anda, dan bahkan saham beberapa pelajaran hidupnya. Ini benar-benar sebuah buku yang akan Anda gunakan dan membaca.

Di bawah ini adalah menghibur, sempurna-untuk-jatuh sosis dan Apple Pie resep menampilkan sosis gurih daging babi, tart Granny Smith apel, herbal aromatik, dan nikmat Cheddar Crust. Pastikan untuk juga mendapatkan resep Quintessential Apple Pie Kate di sini dan membaca lebih lanjut tentang buku resep barunya!

Sosis dan Apple Pie

“Itu cukup sesuatu untuk pengalaman seluruh pemotretan terhenti ketika pie gurih kaya wangi ini muncul dari oven. Setelah gambar terakhir diambil, salad hijau dan botol anggur putih cepat terwujud, tetapi pada saat aku ke meja darurat untuk sepotong, kue memiliki semua tapi menghilang. ” ~ Kate McDermott

Membuat satu 9-inch deep-dish pie

BAHAN

1 resep ganda Cheddar Keju Crust (halaman 63 atau, untuk kerak bebas gluten, 86)
1 pound (454 gram) sosis daging babi tanah, dimasak dan dikeringkan
2-3 apel tart (seperti Granny Smith) buang biji dan iris atau cincang kasar
2-3 apel manis, buang biji dan iris atau cincang kasar
¼ sendok teh (sejumput) garam
1 cangkir (248 gram) jus apel atau sari
⅓ cangkir (73 gram) gula merah, dikemas
½ sendok teh thyme kering
¼ sendok teh rosemary potong dadu segar
¼ sendok teh allspice

Egg Wash
1 telur ditambah 2 sendok makan (30 gram) air, garpu dipukuli

PROSEDUR

1. Masak sosis dan sisihkan.

2. Tempatkan apel, garam, jus atau sari, gula merah, thyme, rosemary, dan allspice dalam tumis atau fry pan dan masak dengan api sedang-kecil sampai Anda hanya dapat mulai untuk menempatkan garpu ke dalam apel. Angkat panci dari panas dan sisihkan. Memesan jus.

3. Tuang jus ke dalam panci kecil. Jika Anda memiliki kurang dari secangkir, menambahkan jus atau sari untuk membuat 1 cangkir, kemudian putar panas ke rendah dan masak sampai jus telah mengurangi dalam jumlah sekitar seperempat jumlah dan telah hampir karamel. Hati-hati untuk tidak membiarkannya terbakar. Ini akan memakan waktu sekitar 10 sampai 12 menit.

4. Sendok sosis ke dalam campuran apel, tuangkan di atas sari berkurang, dan aduk rata.

5. Sesuaikan garam secukupnya dan biarkan mengisi dingin.

6. Panaskan oven sampai 400 ° F (205 ° C). Ratakan bagian bawah kerak dan tempat dalam loyang pai Anda. Tambahkan mengisi.

7. Gulung keluar kerak atas dan letakkan di atas. Segel tepi, crimp, dan ventilasi.

8. Sikat pie dengan mencuci telur.

9. Panggang selama 40 menit. Berikan kue dua mencuci telur lebih pada interval 10 menit selama 20 menit pertama dari panggang tersebut.

10. Biarkan kue dingin selama 15 menit atau lebih sebelum disajikan.

Catatan
pie ini dapat dibuat dengan atau tanpa kerak bawah. Tergantung pada jenis apel yang digunakan, mungkin ada banyak kelembaban dalam mengisi dan kerak bawah akan menyerap itu. Sangat lezat dengan cheddar kerak bebas gluten, juga. The keju cheddar kerak sedikit lebih kuat daripada kerak
tanpa keju, jadi jangan membuat tepi terlalu tebal.
Rebus Pear Sour Cream Caramel Pie dengan Crumb Topping

Rebus pear pie selalu memperlakukan banyak diantisipasi dalam keluarga kami dan pada 3.14.15, yang disebut “Pi Day of the Century,” kami menciptakan sebuah versi baru dengan lapisan pir rebus, saus karamel, manis krim asam, dan oatcrisp tambahan. Setelah itu didinginkan, kita disajikan kepada bersemangat menunggu keluarga dan teman-teman tepat di 9:26, tiga digit berikutnya di pi.

Membuat satu 9-inch deep-dish pie

BAHAN

1 resep tunggal kerak adonan pie
1 resep Crumble Topping (lihat halaman 95)
2 ½ pound (1,1 kilogram) pir, matang tapi sedikit perusahaan
4 cangkir (946 gram) jus apel
⅓ cangkir (33 gram) gula
1 sendok makan (15 gram) jus lemon segar
½ cangkir (118 gram) whipping cream
1 ½ cangkir (368 gram) krim asam
¼ cangkir (36 gram) tepung
½ cangkir (100 gram) gula
½ sendok teh bubuk jahe bubuk

PROSEDUR

1. Gulung keluar adonan bawah dan letakkan di loyang pai Anda. Memangkas kelebihan adonan dari tepi dan halangan. Tutup panci dengan plastik dan menempatkannya di kulkas Anda untuk bersantai. Pastikan topping crumble Anda juga bersantai di dalam freezer.

2. Peel, kuartal, dan inti pir, dan kemudian meletakkannya ke samping.

3. Dalam braising pan non-korosif, didihkan jus apel, gula, dan jus lemon selama 10 menit.

4. Tambahkan pir dan didihkan sampai mereka lunak, sekitar 20 menit. Lepaskan pir dari panci dan meletakkannya ke samping untuk mendinginkan.

5. Hidupkan panas dan mengurangi jus tersisa setengahnya.

6. Tambahkan whipping cream dan berdiri kembali, karena akan meluap!

7. Masak selama satu atau dua menit lebih dan menghapus panci dari panas saat itu masih saus dan sebelum menjadi karamel.

8. Dalam mangkuk kecil, campur krim asam, tepung, gula, dan bubuk jahe. Mengatur campuran samping.

UNTUK mERAKIT

1. Susun pir rebus di bawah loyang pai.

2. Gerimis saus karamel di atas pir.

3. Sendok campuran krim asam merata di atas saus karamel.

UNTUK MEMANGGANG

1. Panggang dalam dipanaskan 400 ° F (205 ° C) oven selama 25 menit.

2. Buka oven dan merata remah topping di atas krim asam, dan terus memanggang selama 20 menit.

3. Lepaskan kue dari oven dan tempat di rak pendingin. Melayani
sedikit hangat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s